Бабушкины стихи

Спи,внучонок,засыпай,
Глазки крепко закрывай!
Солнышко ложится спать,
Месяц вышел погулять,
Чтобы страх твой отвести,
Не мешать тебе расти!
Обними свою игрушку,
Любимого тобою мишку,
Пусть тебя он охраняет,
От всех бед оберегает!
Ты расти,расти быстрей,
Сном ты будешь здоровей!


Рецензии