Мои чувства

Мои чувства нет, не скакуны.
Мои мысли птицы белокрылые,
Напоены свежестью весны.
Ласковые, яркие и нежные.

О тебе единственной на свете,
Кто несёт мне радость и покой,
За кого пред Богом я в ответе.
Я иду к тебе своей тропой.

Мои мысли светлые, безбрежные,
Полные фантазий и любви,
Яблони весенней белоснежные.
Полетят, ты только позови.

Лепестками, бабочек порхающих
И багряной радостью осенней,
И лучами солнца, согревающих,
Сладкою истомою мгновений.
          15.11.17г.


Рецензии