Я не могу себе позволить Ваших слез

Я не могу себе позволить Ваших слез.
Они, увы, теперь не «по карману».
Вы стали, вдруг, хозяйкой моих грез.
Я в этом весь, и отрицать не стану.

Порой, мне стыдно вспомнить о былом.
Как я тогда жестоко ошибался.
Я видел жизнь – каким-то скучным сном,
И пробудиться даже не пытался.

И только Вы навеяли печаль,
Так трогательно чувства проявляя.
Мне приоткрылась тонкая вуаль –
Я начал жить, любовь осознавая.

Мне всякий миг наполнился сполна,
Все приросло исходным содержанием -
Туманный взор открытого окна,
И пара строк, начертанных желанием.


Рецензии