Такси

у меня велосипед
И не нужен мне мопед.
Без бензина обойдусь
И куда хочу помчусь.

С горки он меня везёт,
В горку всё наоборот,
Он послушный у меня
И не надо мне коня.

Рама есть,и руль из стали,
Есть колёса, две оси,
Я сижу кручу педали
Это есть моё такси.

Он спокойный не ворчит
Еду в луже, он молчит
Тряпкой я его протру,
Снова езжу по утру.

Спицы чистые блестят,
Он готов,хоть на парад.
Солнце смотрит в обода,
Словно в зеркало всегда.

Нет болезней у него
Нужно смазывать его,
Будет долго он возить,
Станет верно мне служить.

Ездит в поле и в лесу,
Но труднее по песку,
Может сделать малый круг
У меня он лучший друг.


Рецензии