П. С. Ш. 241 - 245 Оказывается...

П.С.Ш.  241
Шут.
«Оказывается:  она  -  отказывается.
Оказывается:   она   -  отсказывается.
Оказывается:   не  "та"     -  оказывается.
Оказывается:   не  "там"  -  оказывается.
Оказывается:   не  "Да!"  -  оказывается.*»

*  -  Вар-ы: 
И  не  о  "том"  с  ней  говорю  -  оказывается.
Оказывается:    "Не  дам!"  -  оказывается.
                До  1968

П.С.Ш.  242
Шут.
Ты   завитушки    у    виска      -  крутила.
Глазами    ты   напра-,   нале-  -  крутила.
И  грудью  ты  напра-,   нале-  -  крутила.
И  задом   ты   напра-,   нале-  -  крутила.
И  мной  ты,  как  хотела,  так -  крутила.
                До  1965

П.С.Ш.  243
Шут.
«МаякнУла  ты:  "Айда!"
Ты   мяукнула:  "Айда!"
Мол,  в  окно  твоё  :  "Айда!"
Намекнула:  "Не  беда,
если  влезешь  -  не  туда."»
                До  1968
 

П.С.Ш.  244
Шут.
                Почти  дословно.
"Ну  ты  -  счастливчик!  Ты  -  счастливчик!
Открыл  окно,  сломал  наличник.
Залез  -  в  окно,  Залез  -  под  лифчик.
Залез  в  постель,  как  пьяный  бес.
И  в  место  Оное*  -  залез."

*  -  Вар-ы: слабое.  славное,  сладкое,
жаркое,  буйное,  жадное,  липкое,  бойкое,
ловкое,  страстное,  лютое  и  т.п.  и  т.д..
                До  1968

П.С.Ш.  245
Шут.
                Почти  дословно.
«Язык  -  исконно  заразительный.
Язык   -  исконно  поразительный.
Молила  дочь  жену  мою:
"Мам,  не  гони...  Я  ж  -  не  гоню.
Он  -  лишь  немножко  -  паразитенький."»
                До  1977



















 


Рецензии