Бывало ночами я долго не сплю...

Пластилин Сережа - артист неплохой,
Он дело своё выполняет с лихвой!
Он каждую третью поймет без труда,
Заставит с ним вместе работать всегда!

...Бывало ночами я долго не сплю,
Всё мыслями мучаю душу свою,
Фантазии разные, милые сны...
От них бы упали вы точно с горы!

Смеялись недельку б, а, может, и две,
            ...Нет! Уж лучше оставлю я всё при себе!
            ...Ну, а дальше, пожалуй, стихов, не прочту!
Все всплески эмоций в себе придержу.

Не та я девчонка, что раньше была!
Могла бы всё искренне выдать она!

***

Ношу эти строчки всегда я с собой,
Читаю, живу до встречи с тобой!
Хватает лишь взгляда его уловить,
Неделю энергией буду я жить!

7.06.2016


Рецензии
Милая Наташа, поздравляю тебя с дебютом!
Пишешь ты очень хорошо: искренне и душевно!
Мои пожелания - творческих успехов!
Твори на радость своей Душе и радость людям!
С любовью, Надежда.

Надежда Дорошук   15.11.2017 07:10     Заявить о нарушении