Необычная женщина

 Вот парочка стоит на остановке.
          Мужчина статный,
 И вообще, вполне себе, - красив...
          Она, - невзрачная...
       Одета так себе... Не очень...
 Причёска странная... Ну, что за креатив!?..

 А тот, что приобняв её, стоит с ней рядом,
   Не отрывая от неё влюбленный взгляд...
    Ей шепчит всё на ушко что-то тихо,
      Поглаживая сзади по плечам...

       Я подошла поближе к ним,
      (меня сжигало любопытство...)
 Уж очень захотелось мне взглянуть,
           Той женщине в лицо...
 А на лице её сияли два алмаза, - цвета неба,
          И затмивали всё её лицо..

 Не стало видно из-за них, её изъянов кожи,
       Исчезли все морщинки на лице...
   Лицо сияло, и дарило свет прохожим,
       Но... Дело было вовсе не в лице...

      Её алмазные глаза, - караты,
            Словно магнит,
      К себе притягивали взгляд...
      И меркли все её лица изъяны,
 Что ранее мне бросились в глаза.

   Теперь меня уже не удивляет,
   Что тот мужчина в ней нашёл?..
 Ведь заглянув в её глаза однажды,
      Свою ЛЮБОВЬ, он приобрёл...


Рецензии