Небо руками своих облаков

Небо руками
своих облаков
коснулось земли
там за лесом далеким
где счастливые звезды
в его черной воде
до утра танцевали
а потом уходили
накинув
прозрачное платье тумана
оставляя свои поцелуи
красивому солнцу
в венке
ярко рыжих лучей.


Рецензии