Разлука

Разлука это Боль души,
Разлука - смятенье чувств.
Разлука тебя тоской иссушит.
В Разлуке порою слезы так и душат

Разлука проверит силу
Разлука закалит твою волю
Разлука разделит милых
Разлука - сжатые зубы до боли

Разлука - слезы из глаз Любимой
Разлука - долгие дни ожиданья
Разлука - груз печали таимый
Разлука - души терзанья

Разлука - назначит встречу
Разлука порой на вечно
В Разлуке, миг бесконечен
Разлука ...


Рецензии