Не умели ругаться с тобою в серьез

Ты бы смог, сделать меня счастливой.
Почему же сбежал? Я ведь знаю, любил ...
Покажусь я наверно немного пытливой...
Расскажи мне, прошу: почему ты остыл?

Наши ссоры всегда доводили до смеха.
Не умели ругаться с тобою в серьез.
Скажи, в чем же стала большая помеха,
Почему довели мы друг друга до слез.

Нет, я не верю, что так и надо.
И судьба тут не значит совсем ничего.
Ты уходя прошептал: будешь рада...
Что ж...Кроме себя не спросил никого.

И знаешь, сейчас...Вроде даже не больно.
Пылавший костёр -потушила сама.
Только вопросы слетают невольно:
Почему я в тебе так была не права?


Рецензии