Когда же нам ещё любить?..

Холодной кистью по щеке
я провожу - воспоминанье...
бесценное... в одно касанье -
и на душе, и на руке...

Ко мне немного наклонись,
прерывист шёпот, еле слышен,
а на губах - цвет спелых вишен,
будь осторожен: не коснись...

На карте - мир, твои шаги
с моими не пересекались,
но словно мы не расставались,
пока он нарезал круги.

Чего не знали - не забыть...
Пора ловить воспоминанья,
касаться и шептать признанья.
Когда же нам ещё любить?..


Рецензии