Душа планеты

Душа  Планеты  измоталась,    
Это  было  ей  немало,               
Она  и мучилась,  страдала,            
Возможно,  было  лишь  началом.

Свершались  добрые  дела,      
Свершиться  им  она  сочла.   
Старалась  глубже  все  понять,    
Из  подсознания  достать.


Рецензии