Закажи

Закажи мне бокал этой нежности,
Я прощу тебе в несколько лет опоздание.
Закажи мне этой свежести, этой грешности,
Я хочу с твоих губ пить наши свидания.

Я хочу с твоих фраз плести эти рифмы,
Там, где стихов придумать совсем нельзя.
Я хочу грести устало, где эти рифы
И целовать жадно тебя в глаза.

Я хочу твоих рук сильных, почти родных,
Что скользят под пальто на улице до мурашек.
Я хочу стоять, как будто внизу обрыв,
И темнеет в глазах, но как-то совсем нестрашно.

Я с тобой не усну, чтобы утром с тобой проснуться,
Только адские нежности, [а иначе не трогай!].
Рассчитайся за все года своего отсутствия,
Тебя не было слишком долго.

Ты меня касаешься или со мной играешь?
Голос твой залпом пить и идти дальше.
Ты как будто не со мной сейчас изменяешь,
Ты как будто МНЕ изменил раньше.

06.11.2017г.


Рецензии