***

Улыбнись и почувствуй себя счастливым,
Ведь я есть. Пусть не рядом,но я с тобой.
Ты мой самый заботливый,нежный,милый.
Самый лучший на свете мужчина-мой!
Ты люби меня,будто я смысл жизни.
Я люблю тебя,будто ты солнца свет.
День за днем только лишь о тебе мои мысли.
Я люблю тебя! Веришь мне? Или нет?
Через 10 лет ты придешь с работы,
И опустишь в пол свой уставший взгляд.
Обниму тебя, окружу заботой,
И ты улыбнешься, и будешь ты рад,
Будешь счастлив,что рядом жена и дети,
Что скучают,что любят тебя и ждут.
И они никогда, ни за что на свете
Не обманут, не бросят и не предадут.


Рецензии