Осень

Осень уютнее тысячи лет и зим.
Осень-причина закрыться по одеялом.
Слушать музыку,голову мыслями загрузив,
Я из-за мыслей не слыша песни-врубать сначала.
Осень-пора какао и свитеров.
Свитер побольше,чтоб было уютно,как дома.
Осень-сказка волшебников и мастеров.
Осень позволит тебе пережить все снова.


Рецензии