Ах, Зима...

Ах, Зима, - ты Волшебница, право,
Разукрасила мир красотой огневой ...
Сердце - жизни полно, в восхищении, - браво !!!
Этот сказочный снег - смесь огня с белизной ...

Словно, - лебеди, пух обронили случайно,
Будто - звёзды, свой свет, измельчив в порошок, -
Набросали вокруг ... и Небесная Тайна, -
Чистотою покрыла ночной городок ...

И, хотя, каждый год - ждём погоды пригожей,
И, пускай, наперёд знаем - трудно в снегах ...
Но, как глянешь вокруг, - что-то ёкает всё же,
И, как будто из сердца, невольное - Ах !!! ...

15/11/2017.


Рецензии