Та бабка живёт в инетернете...

Одна прозорливая бабка,
Купила на рынке лопатку,
Не рёбрышки и незадок..
А просто обычный совок..
С утра она чистила снег,
Последние тысячи лет..

И к ней любопытные мчались..
Во многом они сомневались,
А вдруг у творца несварение,
И он не согласен с прозрением..
И в хаосе не разобраться.
И с просьбой к творцу обращаться..
А бабка живёт живёт,и знает она наперёд..
Но как то она прокололась,на грабли она напоролась..
И ногу сбедив запила и скоро она отошла..

Замену природу нашла,и новую бабку дала..
Та бабка живёт въ интернете,советы даёт без монеты..
В ней творческий дух и нирвана,и гибкость от мудрой осаны..

Природа она прозорлива,её красотой наградила..
И мудрая бабка поёт,и славит планету и род..
А та что покинула тело,синицею песенку пела..
Решила она не гадать,а птицей простой щебетать..

Парсеки на пасеки вьются,и с птичками носиком трутся..
И вечность как птица поёт,в трескучий январский мороз..
Кто хочет сейчас насладиться,дружите зимою с синицей..
Она из другого парсека..и сущность её вся из света..
На пасеку вас приглашают..попить медовухи и чаю..
Синичек с утра покормить..и жажду ума утолить..


Рецензии