Размышления о жизни

Что такое существование?
Существование-это жизнь!
Жизнь-это не призвание,
Прочитай и улыбнись.

Знаю, что пишу не очень,
Кому нравится-читай.
Стих мой-милион пощёчин,
В смысл строк его вникай.

Не люблю писать красиво
Про молочны берега,
Лучше написать правдиво,
Надышавшись табака.

Мама вновь будет ругаться
Из-за двойки в дневнике.
Буду папу дожидаться
С леденцами в рукаве.


Рецензии