Я тебя жду

Я тебя подожду,только ты приходи навсегда.
Я буду ждать тебя в зной и зимнюю стужу.
Ты придешь и я вмиг отложу все свои дела.
Я тебя подожду,потому что ты очень мне нужен.
Я тебя подожду, только ты приходи по скорей.
Я тебя буду звать,даже если голос простужен.
Я примерю сто масок, попробую сотни ролей,
Но тебя буду ждать,потому что ты просто мне нужен.


Рецензии