Дверцы любви мне в душе отвори

Мне вечер уютный, вечер чудесный,
Вечер при встрече ты мне подари.
Любовно словесный, немножко телесный,
Дверцы любви мне в душе отвори...
***
Тепло пусть подарит нам вечер, уют,
Для сердца быть может навечно приют.
Мечты он подарит, в любви нашей сказку,
А я подарю тебе - нежность, всю ласку.
***
Сердца пусть наполнятся только добром,
Мы души заполним друг друга теплом...
Любовью, заботой украсим весь вечер,
Непременно я жду желанной нас встречи.
***
Вечер уютный, однако, чудесный,
Вечер при встрече ты мне подари.
Любовно словесный, совместно телесный,
Ты дверцы любви мне в душе отвори...
**************************************


Рецензии