Солнечный восход

... Ходики ли тикают ?  Капает ли дождь ?
Тонкою музы'кою  Ты - идёшь.
Двинешь шторы чёрные - Ночь посторонишь.
В Природе все ученые: и ветра ,  и тишь... 
Всё у Ней продумано... - решено за Нас
Ждёт Тебя лишь - умного,  каждый раз !
Без визита  чёткого и Дню начала нет
- Солнышко !?... - С птичьею ,,чечёткою " движется Рассвет.
- Ходики ли - тикают,  капает ли дождь
- Красивою Музыкою к Людям Ты - идёшь .
Мир весь озаряется сему явленью   в тон ...
Солнце !!...  -  тени испаряются , исчезает сон.

 


Рецензии