Головокружение

Кровь не бурлит, но искорки в глазах!
Бросает в дрожь, прерывистость дыханья...
Ты мелкими глотками меня пьешь,
Так ласково, не приходя в сознанье.

Ты для меня дороже всех чудес!
Мгновения с тобой - бесценны, вечны.
Ты ангел мне ниспосланный с небес,
И счастье, что продлится бесконечно!


Рецензии