Да здравствует Русь!

Плохое забыто,
Хорошее ждёт.
Тачанки, копыта,
Победа - вперёд!..
Конармия с ходу
Брала города,
В борьбе за свободу
Быть первой всегда!
Горячие кони
Из прошлых времён,
Любитель погони -
Будённый Семён...

Из искры  - мы пламя,
Но порох сухой,
И красное знамя
Зовёт нас на бой.
Мы мчимся по полю,
Бьёт ветер в лицо,
Готовые к бою
За дело отцов,
С казанской иконой
За Родину мать:
Команда "По коням!" -
Не грех умирать.

Запомнят потомки
Тачанки в степи,
Остались обломки 
Телег на пути.  
Железные кони
Сменили коней,
Такие догонят
Врага без затей.
Страна настрадалась -
Винить не берусь.
Ты прав, Нострадамус...
Да здравствует Русь!

 15 ноября 2017 года.


Рецензии