Счастье капризная дама

 С детства дружили и в юности тоже,
 Ходили мы вместе, как два крыла.
 Нам говорили, -Ах как вы похожи!
 Может со временем пара была.

 Но жизнь сама всё по своему вертит,
 Не виделись мы всего несколько лет.
 И вот получаю по почте в конверте,
 Свадебный, яркий - билет.

 Звоню задыхаясь я - Вот .... ситуация,
 -Наверно поймёшь меня думаю - ты.
 -Поздравляю тебя, с регистрацией,
 -Совет да любовь - молодым!

 Счастье нередко  .... капризная дама,
 -Пусть будет тебе, всегда он любим.
 -Женщина ищет... самого, самого,
 -Прости! Что не стал я, таким!


Рецензии