Осеннее о летнем

Пар поднимался от воды,
как только осенью
бывает...
уснувшие
давно пруды,
воспоминанья посылают...

Дань небу за тепло весны,
прохладу людям
от водицы...
в те летние
благие дни,
с которыми навек бы слиться.


Рецензии