Синдром недосказанности

Мы молчали все о привязанности,
О любви, да о страсти и радости.
О безумстве и отуманенности.
Но скрывали мы чувства, как слабости,
То, что встречи мы жаждем до жадности.
Все ссылались на вечную занятость,
Да на быт и, конечно, обязанности.
И сгорали от грусти и зависти,
Что быть вместе для нас будет тяжестью,
Невозможностью. До неисправности.
Вот такие у нас были странности.
Наша встреча была не случайностью -
Мы навечно сердцами завязаны...
Между нами - Синдром недосказанности.

2017


Рецензии