Ищу

Ощущенье прочности,
мира совершенства,
женщин непорочности,
и любви блаженства,
 
честности и верности,
стойкости и мужества,
праведности в бедности,
чистоты супружества,
 
истины, доверия,
безупречность помыслов,
в правоте сомнения,
угрызенья совести,
 
верности начал начал,
света истины в потьмах…
Если в мире не встречал,
то придумаю в стихах.

22 октября – 13 ноября 2017


Рецензии