А давать ли нам совет?

По  закону - все  равнЫ!
Но  душа не одинакова...
Жил с грехом  "от Сатаны!"
Вот и в жизни  многим  пакостил.

Или  "автор"  той  войны,
где невинных  убивали  там!
Есть - "геройские  сынЫ",
где  один - людей  спасал...

Так же  есть - кто  виноват,
что с грехами  "утопал  давно!"
И "нацистский"  тот  солдат,
что  пришёл  к  другим  с  войной!

Могут  даже  сознавать,
где  там  грех  или не грех...
И при  этом   воевать,
Убивая! Даже  сжечь!

А давать ли нам  совет?
Тем  кто  "вольно" так грешат!
Если  Бога в душе  нет,
значит - к Правде не спешат.



15 -11 - 2017 г.


Рецензии