Что удивляться какой народ - такая и страна

               

Что удивляться:какой  народ – такая и страна,
мы даже не  рабы  в своей  стране, изгои.
Здесь каждый прыщ,что ногтя твоего не стоит,
мнит о себе,что он не меньше, чем гора.

Чего – кого я только не видал –
на свете предостаточно я пожил,
на должностях здесь бездари,лезущие вон из кожи,
я не завидую тем,кто под их молох попал.

Ни в жизнь не станут разбираться:прав ты или нет,
сожрут с говном и даже не заметят,
ведь друг на дружку расставляют  сети,
такой вот, подлый элемент.

Казалось,привыкнуть бы  давно пора было,
и перестать вниманье обращать,
но как не замечать,когда какая-то ****ь
норовит воткнуть в спину вилы.

P.S. Возникает вопрос: "Почему не обозначил лица?" -
     Да,чтобы хоть часть назвать,потребовалась бы не одна страница.


Рецензии