Ответ Инкогнито на мой стих Последние минуты до по

Инкогнито, я не согласна с Вами
Судьба была и есть в наших руках
Она у каждого своя над головами
Она у каждого в его, в его  глазах

Ты спросишь, почему над головами?
Отвечу: - Ты не думаешь один!
Их троица… сидят они меж  нами
И с этой троицей, ты в жизни господин

И если ты не врёшь себе парнишка
То ты сорвёшь Джек – пот в своей судьбе
Но прежде, пусть вспотеет твоя книжка
И пусть вспотеют руки на земле

Она поистине тебя взрастила
Весь род она из пепла подняла
Она одна достаточно любила
И твой обман, к себе не приняла

И, если в ноги ей,смиренно поклонился
И попросил, за все грехи простить
И в Храме слёзно, не таясь крестился
Она позволит тебе в этой жизни жить

По настоящему, чтоб с гордой головой
Чтоб сердце от любви твоё росло
И ты останешься доволен  той судьбой
Не скажешь слов: - А мне не повезло!

15.11.2017


Рецензии