Тайна стихосложения

Прикоснувшись к тайне стихосложения,
Я теперь без нее не могу.
Она мне свое плечо предоставила.
И я с ней по жизни иду.

Мне кажется в ней мое второе рождение,
Которое меня по жизни ведет,
В ней, как в зеркале, мое отражение
И души моей бесконечный полет.

И стихи по ночам пишутся.
В таинстве ночной тишины.
В них мелодия жизни моей слышится.
И будни мои отражены.

И мне в стихах легко дышится
И проблемы отступают далеко.
И так хочется верить музе.
Ведь только она знает,
как это приятно и не всегда легко...


Рецензии