Уставившись в промерзшее стекло...

Когда зимы холодные объятия
Касаются изнеженной души,
То обостряют мира восприятие,
И хочется мне пребывать в тиши.

Чтоб слушать шорох снежного дыхания,
Уставившись в промерзшее стекло,
Не привлекая лишнего внимания
К тому, в груди что сердцу не тепло.

И хочется мне верить и надеяться:
Что отогреюсь вешним я лучом,
Пока же по земле поземка стелется,
И ей зимы дыханье нипочем...

15 ноября 2017


Рецензии