Обо мне будут помнить лишь ветры

Обо мне будут помнить лишь ветры,
Ржавым стуком по крышам ночным,
Проводов, гудящие метры…
Безразличье присуще живым:
Сколько нас, отходивших, отпевших,
Отлюбивших, стоявших, сидевших…
Загляни – не увидишь там дна -
Помнить всех – наша память скудна –
А, ведь, жили когда-то, дышали –
Небо, солнце было для всех.
Все рождались, росли, умирали…
Все в земле завершили свой бег…


Рецензии
Когда-то дУмал, что фОрмула жизни банАльна6
"РВУ" - Родился, Вырос. умер..........*
Восоединившись с Бабушкой-Церковъю,- эта "дУмка" в корне изменИласЪ*

Серж Фико   10.04.2018 20:52     Заявить о нарушении