Светлой памяти Задорного

Ушли лета и радость-серо будних дней,
В пути-передвигаясь вместе
На злобу-серо будних дней,
Бодрили в нас-безумным смехом трель

Писатель,драматург,суфлер
Не чужд был в жизни и шатер
Сатирик,странник,иль актер,
Есть в этих строках недобор

Я преклоняюсь,он был гений...
В стезе,с природой вдохновенный
Бурлящих кровь произведений
Нет в его строках наклонений
За Русь-для русских поколений.         
               


Рецензии