Шурша о стёклышко крылами

  Шурша о стёклышко крылами,
 В полночь разбудит мотылёк.
Он в лунном свете пред глазами,
   Свечи как будто огонёк...
 В его порывах пламя страсти:
    Там за окном его любовь.
 Та, что сердечко рвёт на части,
Под звёздным небом средь цветов...

Картинка из интернета.


Рецензии