Любовь и мечта

Я сегодня пенёк старый,
Стою одной ногой в Раю.
Не играют мне гитары,
И больше песен не пою.
Меня радуют рассветы,
Их встречать всегда я рад,
Только  песни мои спеты,
А время не вернуть назад.
Испытал я в жизни много,
Меня манила красота.
Я любовь познал немного –
Она без секса - боль, мечта!
4076 *** 15-11-17 г.


Рецензии