Скорая помощь

Я, как «скорая», сейчас -
Спасаю кошек, собачат.
Они любят теперь нас,
И, не боясь, из рук едят.

Говорят со мной хвостами,
Взглядом тоже говорят,
Всегда дружба между нами.
Этой дружбе каждый рад.

Сидит кошка на окошке,
Видно улицу всю ей.
Захотелось моей кошке
Гонять сизых голубей.

Лапкою стекло затронет,
По стеклу она скользит.
Как больной, потом застонет,
Станет грустная на вид.

Собачка наша любит сыр,
Ей, также, мясо подавай.
В косточках - собачий мир.
Не дашь, она поднимет лай.

Всё животины понимают,
Понятен нам собачий лай.
В дверь стучат, они залают –
Иди, мол, двери открывай!

Я, как «скорая», сейчас -
Спасаю кошек, собачат.
Они любят теперь нас,
И, не боясь, из рук едят.
4074 *** 14-11-17 г.

4075


Рецензии