Первый снег

Первого снега внезапный озноб
Дрожью скользит по морщинистой коже
Бледной листвы, что упрятать не смог
Вечер, идущий по хляби дорожек.
Скрипнет калитка за мною, вослед
Окна сквозь слёзы мне смотрят печально.
И заметает следы мои снег,
С горькой улыбкой вздохнув на прощанье.

© Copyright: Александр Новопашин
(15.11.17)

Фото - Василий Стабров


Рецензии