Смотри, горит кристальный свет зари

Смотри,горит кристальный свет зари.
Сидят на тонких ветках снегири.
В предверие морозов и метелей
К рябине прилетели свиристели.

Как правило большой собравшись стаей,
Они за полчаса плоды съедают.
Весь день снуют проворные синицы,
Свистят,приветствуют друг друга птицы.

Скучна без птиц осенняя пора,
У них своя забота и игра.
Смотри,погас кристальный свет зари
И прячутся куда-то снегири.

18.04.17.


Рецензии