Пока вопрос

  Коршуковой Зине.
Покидают мир друзья,
Мне жалко их до слёз,
Его покину скоро я.
Когда? Пока вопрос.
Я не верю в мир иной,
Рад, что видел свет.
Всё останется со мной,
Ведь я давно прадед.
Я в жизни многое успел –
Был верный семьянин,
Маму с папой доглядел -
Я очень верный сын.
Покидают мир друзья,
Мне жалко их до слёз,
Его покину скоро я.
Когда? Пока вопрос?
13-11-17 г. *** 4073


Рецензии