Send me angel - Mother!?!

Send me angel…-
Mother !
***

Я люблю утро раннее
Небеса тихи
Солнца нет
Звёзды яркие…

На Горе стою
В небеса кричу
Тихо –
Где
Ты
МАМА?

А в ответ
я слышу
Это СТРАННИК – ТЫ?!
Я –  ей отвечаю
Слышим
МЫ - тебя,
Слышим…

И душа моя
В глаза мои
Встаёт
И
Плачет…
Тихо
Тихо…

Я кружусь,
Небо
Я в себя
Вбираю
Словно…

А ОНИ
С небес
своих
На меня
Я же знаю
Смотрят…

©странник утро 15 


Рецензии