Чужая?!

      ЧУЖАЯ?!
 - Ты ЧЁРНАЯ - МАТЬ.
      ЧУЖАЯ?!
 - Я хочу Тебя - ЛЮБИТЬ, а НЕ ВОЕВАТЬ.

АМЕРИКЕ - Это не понять.
Им, КОСМОСА - Не видать.

Я Тебя - ЛЮБИТЬ - Научу,
Я Так - Хочу.

Я Тебя - Превращу В КОРОЛЕВУ.
ДИВНУЮ, СТАТНУЮ - ДЕВУ.

      ЧУЖАЯ?!
Ты для Меня - РОДНАЯ.

Буду Твоим МУЖЕМ - Я.
Мы с Тобой - ОДНА СЕМЬЯ.

ЛЮДИ Будут с нами - ЖИТЬ.
Будут Тебя - как БОГИНЮ - ЛЮБИТЬ.

    ЧЁРНАЯ МАТЬ!!!!!
Без Тебя, КОСМОСА - Нам НЕ ВИДАТЬ.
Это Им - Не понять.

Я Знаю, что Ты - Меня Видишь и Слышишь.
Ты со мной - Эти строки Пишешь.

Ты Здесь уже - Давно,
Поэтому, показывают про Тебя - КИНО.

Кто Тебя - УЧИТ - УБИВАТЬ.
Того, САМА Должна - НАКАЗАТЬ.

Он должен - Евнухом стать,
А Робота - Человека, Ты должна - Сломать.

       Ты - МАТЬ,
Ты Должна, ДЕТЕЙ - Своих ЗАЩИЩАТЬ.

Когда-нибудь, Мы - ЛЮДИ - Полетим в твой Край
И Будет Он - Для Нас - ОБЩИЙ РАЙ.

Будем вместе - ЖИТЬ.
ДЕТЕЙ - Растить.

 - Работать,
 - Гулять.

Друг Друга - ЛЮБИТЬ
   И Уважать.
А может, Будем с ЗЕМЛЁЮ - Торговать?

Они, Нас - Будут Кормить.
Молоко Коровье - Будем пить,
А Ты - КОСМОСОМ - Будешь Руководить.

Я ЗНАЮ - Там, МИР - ТВОЙ.
ЕГО Развивать лучше - ЛЮБЯ, а не ВОЙНОЙ.

ВСЕ - МЫ - ХОТИМ - ЖИТЬ,
Но Лучше - Строить и ЛЮБИТЬ.

Я ДУМАЮ - Ты Меня - Поняла
И я Хочу, чтоб Ты от Меня -Родила.

ПОМОГИ - НАВЕСТИ - ПОРЯДКИ,
Чтоб Нас не заражали - АМЕРИКАНСКИЕ ребятки.

Для этого у Тебя есть - УМ, ДУХ и СЛЮНА.
Она Нам Тут - Очень нужна.

Чтоб Тут Всё - Чисто Было,
Чтоб Этого - АМЕРИКА не забыла.

     ЧУЖАЯ?! - я Твой.
   РОДНАЯ?! - Я с Тобой.
Пусть для Них - Это кажется - Игрой:

    В КОШКИ - МЫШКИ.
МЫ Умеем, читать МЫСЛИ - Как Книжки.

       ПОМОГАЙ.
Америку в КОСМОС - Не пускай.

НАДО ИХ - НАУЧИТЬ  - НЕ УБИВАТЬ.
Они Должны - в ПРЕРИЯХ - На Лошадях скакать.
КОСМОСА - Им - Не видать.

А Мы, будем СТРОИТЬ Свои - КОРАБЛИ.
АМЕРИКАНЦЫ - Заблудшие - ДЕТИ - ЗЕМЛИ.
и Они, Ей Очень - НУЖНЫ.

    КОСМОС - ЗАСЕЛЯТЬ.
И Будем ИХ, МЫ  - НАВЕЩАТЬ.


     10.11.2017г.


Рецензии