Теперь она выходит замуж...

Теперь она выходит замуж
За должность сразу Президента,
Где уже немало сраму,
Натерпелись претенденты.

А ей плевать! Она же дама,
Королева среди пешек,
Эпатажна и упряма,
Языком прилично чешет.

Мир её красив и лих!
Из уст летят слова-поступки,
Не женщина, а просто вихрь,
В кокетливо надетой юбке.

Вот так показывают форс
Величаво и без гнева,
А взгляд опешивший замёрз,
Коль Снежной вышла Королева.


Рецензии