Душа не может предъявлять претензии к Природе...

Душа не может предъявлять претензии к Природе,
Они на равных в этом мире грёз и миражей,
Как та, так и другая, не знают своего ни племени, ни рода,
У них одна задача, попасть быстрее в зазеркалье,
Где нет надоевших мыслей, и не считают в небе журавлей.
А пробудившись, не очень громко над собой смеяться,
Чтоб не будить до времени, заблудших в снах людей.......)))


Рецензии