МОЯ МУЗА!

http://www.stihi.ru/2016/10/01/1177
**********************************
Вдохновение здесь!
**********************************
Моя муза-женщина!
Женщина такая:
С кедрами повенчана
Сибирячка Таня!
Мой будильник
И мой сон.
С давних пор
В неё влюблён!
Мы с ней ищем
В интернете
Всё-всё-всё,
Да всё на свете!
Фотошопы,лекции
"Паинта" проекции!
Книгу напечали-
Классная такая!
Редактировала всё
Сибирячка Таня!
С ней всегда
Легко и просто!
На судьбины
ПерекрёстоК
Нас дорога
Привела...
А со мною
Моя Таня,как
Тюльпанчик
Расцвела!


Рецензии