Утреннее, для настроения

Прыки-скоки,
          прыки-скоки,
Прыки-скоки,
          Руки в боки!

Наклоняем
          влево-вправо,
Голова чтоб не отпала!

Приседаем,
          тянем ручки
Вверх, потом до самой тучки!

Маршируем,
          наклоняем,
Пальчики до пола тянем!

И, как ножницы,
          стрижём;
Как пловцы, вперёд плывём!

Бег, затем
          остановились,
Настроеньем зарядились!

И водичкой
          сполоснулись,
Солнцу в небе улыбнулись!!! (:-)))

14.11.17


Рецензии