Сдувает ветер с крыши снег...

Сдувает ветер с крыши снег,
Кружит, несёт его с собою
Над белизной замёрзших рек,
Скрывая небо голубое.

Трепещут ветки на ветру,
Склоняют головы деревья
И, подчиняясь все ему,
Мечтают вымолить прощение.

А он летит, свистит, гуляет,
Смеётся, душу веселя…
Он молодой – озорничает
И любит, любит лишь себя!
                14.11.2017.


Рецензии