Я карабкаюсь снова в гору

 

    Я карабкаюсь снова в гору,
Не боюсь оборваться вниз,
Не борюсь я уже и не спорю,
Не обрыв подо мной, а карниз.

Добрый ангел мой, добрый хранитель,
Благодарна тебе я за все,
Ты единственный мой спаситель,
Ты всегда подставлял мне плечо.


2017г.


Рецензии