О родине великой и огромной

 Хочу стихи свои я снова сочинять,
И о любви своей совсем не новой
Сто тысяч раз готова повторять.
Я  родине великой и огромной.

Россия-мать раскинулась привольно
На север, юг, на запад и восток.
От радости на сердце сладко- больно,
Что именно отсюда мой исток.

Здесь листопад, а там уже метели,
И белым одеялом покрыто полстраны
А птицы нежные на юг уж улетели,
Они вернутся с наступлением весны.

Я так люблю тебя, всем непонятная Россия!
А чтоб тебя понять, то нужно полюбить.
То солнце тёплое, что в небе мирно-синем,
И не старайтесь никогда Россию победить!


2017г.


Рецензии