Взгляд...

Ноябрь, холодно ночами,
Немного сердце бередит...
И некий образ пред очами,
Куда - то в прошлое глядит.

Так до утра тоска иная,
Порой утихнет и опять...
Она в душе совсем родная
Лишь не могу её понять.

Тусклее солнце и лучами
Дневное что- то в глубине.
В своем обыденном молчании
Не даст покоя так - же мне.

Уютный вечер со свечами
И снова взгляд не оторвать.
Есть что - то светлое ночами,
Тот миг не смею я прервать.


Рецензии